Леонардо, белые медведи и... дискриминация

просмотров: 999

Леонардо, белые медведи и... дискриминацияЯ как и Леонардо - левша. И белые медведи, оказывается все леволапые. На этом сходство заканчивается, дальше начинаются отличия. В частности, с медведями основное отличие в том, что они абсолютное большинство. Список левшей - знаменитостей впечатляет, да и ординарных леворуких гражданах немало, но все-таки, левши - меньшинство. А с меньшинством у нас не принято цацкаться. В чем заключается дискриминация по отношению к левше знает только левша. Чтобы правше это понять, нужно поделать все левой рукой и обнаружить, что все инструменты, турникеты, телефоны, да что угодно, даже в голову не придет, оказывается, как много неудобств. Но чего правше париться, мало проблем что ли? Голос в защиту сексуальных меньшинств, часто подают люди вполне традиционной ориентации, просто следуя принципу - "...умереть за твое право...". Хотя грань всегда тонкая, обязательно покосятся - "а-а, раз защищаешь педиков, значит сам.. того.."

О чем я собственно? Вроде бы от левшей отстали, не переучивают, даже магазины появились для левшей, но вот глядя как поколотили геев, думаю а вот за левшей возьмутся. Соберутся леворукие петицию подавать, а на них православные с хоругвями набросятся. Думаю, хорошо, что Микеланджело жил в позднем средневековье, а не сегодня и здесь, а то ему вдвойне досталось бы (заодно, за роман с учеником). Нет втройне, еще как инородцу. А вообще одно из мнений было, что левши инопланетяне. Так и вижу православный кулак метящий в глаз гению:- "ах ты инопланетная морда!". А он бы кричал:- "Police! Police!" , а доблие стражи порядка ему бы руки и заломали, и единственное проявление демократизма заключалось бы в том, что, не взирая на левую и правую, обе эти руки заломали бы с удовольствием. Любой человек прессингуется социумом, родившись он попадает в мир в котором существуют порядки. Порядки установлены большинством, и если ты в чем то не соответствуешь, ты, как минимум испытываешь неудобства или преследуешься. У меня рост 191, и это еще одна статья дискриминации. Транспорт, особенно отечественная авиация, длина купе в поездах и пр. Ладно Япония, когда я там бился головой о рекламные щитки свисающих в вагонах метро, так у них это действительно недосягаемая для граждан высота. Но в России то, мой рост не такая уж редкость.

Короче, к этому еще добавить неславянскую внешность, и вот букет. Господи, спасибо, что еще не гей. Я не помню как меня учили есть правой рукой когда я ходил в ясли, но я помню эпизод, когда я уже вполне себе ел правой и в принципе, мне было без разницы какой рукой, и как меня однажды во время обеда в яслях вдруг как током ударило: - в какой руке я держу?! Исходя из этого чувства страха, который я тогда испытал, могу заключить, что методы были далеки от гуманных. Хорошо быть белым медведем: Посмотрел бы я на этого отважного воспитателя, как бы он меня переучивал... я бы ему показал...